万博官网站监管®隐私政策

隐私监管政策,探索信息服务有限责任公万博官网站司的一项服务

自2019年12月31日起生效|存档的隐私政策

介绍

Explore Information Services, LLC及其子公司(以下简称“Explore”、“我们”、“我们”或“我们的”)理解您对隐私的担忧。我们希望本政策描述了我们对个人数据的使用和保护,有助于您(也称为“用户”)理解我们如何对待我们在向您提供产品和服务过程中从您或其他来源获得的用户信息。万博新地址与Explore执行服务协议的用户在这里被称为“客户端”。本政策还告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。探索尊重您的隐私,并致力于保护您的个人资料。

我们的网站和服务不打算供16岁以下的未成年人使用,我们不会故意收集与儿童有关的数据。

在我们收集或处理您的个人数据时,您必须阅读本隐私政策以及我们可能在特定场合提供的隐私和其他通知,以便您完全了解我们使用您的数据的方式和原因。例如,员工和求职者有单独的隐私通知。这些隐私声明是对本政策的补充。Explore是Solera公司集团的一部分。集团中的其他公司可能有自己的隐私政策。

1.重要信息和我们是谁

联系方式
探索信息服务有限责任公司
收件人:数据隐私冠军
蓝水路2750号200室
明尼苏达州伊根55121
电邮:explore.info@exploredata.com
网站:https://exploredata.com/consumer-inquiries/

我们的数据隐私拥护者已被任命,以确保根据法律和本通知处理个人数据。在许多司法管辖区,您有权随时就数据保护问题或个人数据的收集和使用向监管机构提出投诉。不过,我们希望有机会处理您的问题,因此请先与我们联系。

Explore作为向第三方提供个人数据的服务提供商,以及与其中一些服务相关的消费者报告机构。

变化。

我们可能会不时更新本隐私政策。我们将在我们的网站上提供更新通知。我们意识到,我们持有的关于您的个人数据是准确和最新的,这一点很重要。

第三方链接。

我们的一些网站和服务可能包括到第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享关于您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不负责他们如何处理个人数据。我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私声明。

2.我们收集的数据

个人数据或个人信息是指可从中识别个人的任何个人信息。它不包括标识已被删除的数据,例如取消标识或匿名数据。在确定个人数据的构成时,我们遵循每个适用司法管辖区的法律。

我们可以收集、使用、存储和传输不同种类的数据,我们将这些数据分组如下:

  • 识别数据例如姓名、别名、邮政地址、唯一个人标识符、在线标识符、电子邮件地址、帐户名、社会保险号、驾照号、护照号或其他类似标识符。
  • 商业交易信息例如个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势万博新地址的记录。
  • 车辆数据如车辆登记和执照,车辆识别号码,车辆图片,损坏信息和维修和维护记录。
  • 技术数据例如Internet协议地址、登录数据、浏览器类型和版本、时区设置、用于访问网站、服务或应用程序的设备上的数据、浏览历史记录、搜索历史记录以及与Internet网站、应用程序或广告的交互信息。
  • 使用数据例如您如何使用我们的网站或服务。
  • 地理位置数据例如,您所在位置的纬度和经度。
  • 就业信息例如关于就业或职业的信息。
  • 教育数据比如关于教育的信息。
  • 推理数据例如从反映偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和性向的其他信息中提取的信息。
  • 营销与传播数据例如,您在接受我们和我们的第三方营销方面的偏好,以及您的沟通偏好。

我们也收集、使用和分享聚合数据例如用于任何目的的统计或人口统计数据。汇总数据可能来自您的个人数据,但在法律上并不视为个人数据直接或间接地识别你。例如,我们可以聚合使用率数据来计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们将聚合数据与您的个人数据合并或连接,以便能够直接或间接识别您的身份,我们会将合并后的数据视为个人数据,并根据本隐私声明使用。

我们可以收集特殊类别的个人资料关于您的信息,如性取向、刑事定罪和犯罪,但仅限于向您或我们的客户提供服务所需的信息。

如果您未能提供个人资料。

如果我们需要根据法律或我们与您签订的合同条款收集个人数据,而您未能在要求时提供这些数据,我们可能无法履行我们与您签订的或试图与您签订的合同(例如,向您提供货物或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您提供的产品或服务,但如果是这种情况,我们会通知您。

3.数据是如何收集的?

当用户浏览Explore的网站(每个网站都称为“站点”)时,Explore不会收集任何个人信息。您在浏览时是匿名的。如果用户也是客户,则以下段落的条款适用于客户使用认证网站。

对于我们的客户:Explore不会为了在网站上提供产品概述而收集识别信息,因此它不会与任何其他方共享信息。Explore将收集日志信息,如浏览了什么页面,使用了什么浏览器,以及类似的信息,以帮助构建和更新网站。没有收集与浏览本网站的个人相关的数据。一旦客户在Explore注册以访问任何或所有在线产品,Explore仅收集提供客户要求的服务所需的个人信息,遵守适用联邦法律的数据保留要求,并准备准确和适当的账单报表。我们对客户的识别信息进行安全、保密的处理。我们将个人信息的获取权限制在为我们的客户提供产品和服务时必须拥有和有权获得该等信息的人士。万博新地址这些人员接受过关于保护这些信息的重要性的培训,并必须遵守内部安全程序和适用法律。我们符合严格的物理、电子和程序安全标准,以保护个人信息,并维持内部程序,以维护这些信息的安全。

我们希望您知道Explore尊重您的隐私并保护您的信息。我们不出售客户信息。我们不会将客户信息与使用该信息与您或您的客户就其产品或服务进行联系的个人、公司或组织共享。在Explore中,我们将保护您的信息的必要性告知可能有权访问您的信息的个人,并且我们已经建立了保护客户信息的保障措施。万博新地址

我们使用不同的方法收集您的数据,包括通过:

  • 直接互动。您可以通过填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们联系,向我们提供数据。这包括您在以下情况下提供的数据:
    • 申请、查询或购买我们的产品或服务;万博新地址
    • 在我们的网站上创建一个帐户;
    • 订阅我们的服务或刊物;
    • 要求将市场营销发送给您;
    • 参加比赛、促销或调查;或
    • 给我们一些反馈。
  • 自动化技术或交互。当您与我们的网站进行交互时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览操作和模式的技术和使用数据。我们可以使用cookie、服务器日志和其他类似技术来收集这些个人数据。用户可以将其web浏览器设置为拒绝Cookie或在接受Cookie之前提醒用户。如果您访问使用我们Cookie的其他网站,我们可能还会收到关于您的技术和使用数据。
  • 使用我们工具及服务的客户可能会向我们提供个人资料,以供在这些服务中使用。
  • 第三方或公开来源。我们可能会从第三方和公共来源收到关于您的个人数据。

4.我们如何使用您的个人资料

提供的所有信息均视为机密信息。Explore不会也不会将通过任何网站收集的任何个人信息传递给任何其他第三方。只有在法律允许的情况下,我们才会使用您的个人数据。我们通常会在以下情况下使用您的个人数据:

  • 我方需要履行即将或已经与贵方签订的合同。
  • 在我们(或第三方)的合法利益需要的情况下,您的利益和基本权利不应凌驾于这些利益之上。
  • 我们需要遵守法律或监管义务的地方。

一般来说,我们不会将同意作为处理您的个人数据的法律依据,除非与通过电子邮件或短信向您发送第三方直接营销通信有关。您有权随时通过联系我们撤回营销许可。

我们将使用您的个人数据的目的

用于承保保险或就业的机动车记录和其他报告已被确定为消费者报告。因此,这些报告的使用必须在适用范围内遵守《公平信用报告法》(FCRA)、《驾驶员隐私保护法》(DPPA)和《格拉姆-里奇-布莱利法案》(GLB)等。作为一家消费者报告机构,Explore致力于保护消费者信息的隐私。通过同意Explore订阅协议的条款和条件,客户同意不向第三方披露消费者信息。Explore不会出于营销或招揽目的出售个人或商业信息。

如果您要求我们提供信息或向我们购买商品或服务,或者您在参加比赛或注册促销时向我们提供了详细信息,并且在每种情况下,您都没有选择不接收营销信息,则您将收到我们的营销通信。在我们与Solera公司集团以外的任何公司共享您的个人数据用于营销之前,我们将获得您的明确选择加入同意。

  • 合法的商业利益意味着我们的业务在经营和管理我们的业务方面的利益,使我们能够为您和市场提供最好的服务和产品,以及最好和最安全的体验。万博新地址在为我们的合法利益处理您的个人数据之前,我们确保考虑并平衡对您的任何潜在影响(包括正面和负面)和您的权利。我们不会将您的个人资料用于我们的利益因对您的影响而被超越的活动(除非我们得到您的同意或法律另有要求或准许)。有关我们如何评估我们的合法利益,以及在特定活动中对您的任何潜在影响,您可以通过联系我们获得进一步的信息。
  • 契约的履行是指在履行您或您的雇主作为一方的合同或在签订此类合同之前应您的要求采取措施所需的情况下,处理您的数据。
  • 遵守法律义务是指处理您的数据,以遵守我们所承担的法律或监管义务。

选择退出。

您可以要求我们或第三方在任何时候停止向您发送营销信息。在您选择不接收这些营销信息的情况下,不会影响我们为其他非营销目的(如向您提供产品或服务、产品或服务体验或其他交易)处理您的个人数据。

饼干

您可以选择Cookie在我们的网站上收集哪些信息。您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器cookie。如果禁用或拒绝某些Cookie,网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。

改变目的。

我们将只使用您的个人资料,为我们收集的目的,除非我们合理地认为,我们需要使用它的另一个原因,原因是符合原来的目的。如果您希望了解有关新用途处理与原始用途兼容的说明,请与我们联系。

如果我们需要将您的个人数据用于无关目的,我们将通知您,并解释允许我们这样做的法律依据。请注意,如果法律要求或允许,我们可能会在您不知情或不同意的情况下,按照上述规则处理您的个人数据。

5.披露您的个人资料

我们可能会与以下人员共享您的个人数据:

  • Solera集团中其他参与提供服务或产品或提供IT和系统管理服务并承担信息报告的公司。
  • 我们的客户正在为您提供服务。
  • 我们的服务供应商提供IT和系统管理服务。
  • 我们的专业顾问,如我们的律师,银行家,审计师和保险公司。
  • 要求报告处理、金融或交易活动的政府机构,但仅在法律要求的情况下。
  • 我们可选择向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。或者,我们可以寻求收购其他业务或与他们合并。如果我们的业务发生变化,则新拥有人可能会以本隐私通知所述的相同方式使用您的个人资料。

我们要求所有第三方尊重您的个人资料的安全,并依法处理。我们不允许第三方服务供应商将您的个人数据用于其自身目的,只允许他们按照我们的指示为特定目的处理您的个人数据。

6.我们过去12个月的行动

下表提供了过去12个月收集的个人信息的其他信息:

收集的个人资料类别

此类个人信息来源的类别

收集个人信息的目的

与之共享个人信息的第三方类别

识别数据

  • 与你直接互动
  • 我们为其提供服务的客户及其代理人
  • 为我们提供服务的供应商
  • 索莱拉集团的其他公司
  • 为您或我们的客户提供服务
  • 遵守法律义务
  • 我们为其提供服务的客户
  • 为我们提供服务的供应商
  • 提供我们服务的一部分的供应商
  • 索莱拉集团的其他公司
  • 要求它提供在我们的服务中使用的信息的行业组织

商业交易数据

  • 直接互动
  • 使用我们服务的客户
  • 提供我们的服务
  • 遵守法律义务
  • 为我们提供服务的供应商
  • 提供我们服务的一部分的供应商

车辆数据

  • 直接互动
  • 使用我们服务的客户
  • 索莱拉集团的其他公司
  • 为我们提供服务的供应商
  • 为客户提供服务
  • 遵守法律义务
  • 分析
  • 我们为其提供服务的客户
  • 为我们提供服务的供应商
  • 提供我们服务的一部分的供应商
  • 索莱拉集团的其他公司
  • 提供我们的服务或法律合规所需信息的政府机构

技术数据

  • 与访问我们服务的设备的交互
  • 索莱拉集团的其他公司
  • 提供分析和其他服务的供应商
  • 安全性和故障排除
  • 服务
  • 改进我们的产品和服务万博新地址
  • 为我们提供服务的供应商
  • 我们服务的客户
  • 索莱拉集团的其他公司

使用数据

  • 与我们服务的互动
  • 提供分析和其他服务的供应商
  • 安全性和故障排除
  • 改进我们的产品和服务万博新地址
  • 索莱拉集团的其他公司
  • 为我们提供包括分析在内的服务的供应商

地理位置数据

  • 通过我们的服务直接互动
  • 通过我们服务中上传的内容
  • 我们的员工和专业承包商使用的设备

·安全与欺诈检测

·提供服务

·改善我们的产品和服务万博新地址

·提供分析

  • 提供我们服务要素的供应商
  • 提供安全、欺诈检测等专业服务的供应商
  • 索莱拉集团的其他公司

推理数据

  • 通过我们的服务
  • 与你直接互动

·提供分析

·改善我们的产品和服务万博新地址

  • 我们服务的客户
  • 为我们提供专业服务的供应商
  • 索莱拉集团的其他公司

营销与传播数据

  • 与你直接互动
  • 我们为其提供服务的客户及其代理人
  • 索莱拉集团的其他公司
  • 为您或我们的客户提供所需的服务或信息
  • 遵守法律义务
  • 为我们提供服务的供应商
  • 索莱拉集团的其他公司

7.数据安全

我们已采取适当的保安措施,防止阁下的个人资料意外遗失、以未经授权的方式使用或查阅、更改或披露。此外,我们将访问您的个人数据的权限限制在员工、代理、承包商和其他有业务需要知道的第三方。他们只会在我们的指示下处理您的个人资料,他们有保密的义务。

我们已制定程序处理任何可疑的个人数据泄露,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。

8.你的合法权利

加州

在某些情况下,您有权:

  • 要求披露企业收集、使用、披露或出售的个人信息你可以通过网址提出这种类型的请求http://exploredata.com,CCPA行使您的权利
  • 请求删除由我们收集或维护的个人信息。您必须通过位于的Web表单发出此类请求https://exploredata.com行使你的权利。我们将要求您核实您已要求删除全部或某些个人信息。
  • 不歧视。您行使《加州消费者隐私法》(“CCPA”)赋予的隐私权不会导致歧视性待遇。
  • 请使用授权代理。加利福尼亚州法律允许您使用授权代理人代表您根据CCPA提出请求。贵方必须向我方提供书面文件,证明代理人有权代表贵方行事,或提供授权委托书。我们也可以直接与您联系以验证您的身份。

给ca居民的通知:

如果我们因向第三方提供个人数据而获得有价值的报酬,我们将作为第三方的服务提供商。我们不向其他企业出售识别个人身份的信息。我们在过去12个月内没有出售个人信息。

资料保留:你会使用我的个人资料多久?

根据法律规定,Explore必须将客户的商业身份和相关报告保留至少五年。Explore必须能够识别提交给联邦或州司法管辖区的消费者报告的最终用户,并根据请求向请求司法管辖区提供信息。我们将仅保留您的个人数据,保留时间为满足我们收集数据的目的所需的时间,包括满足任何法律、会计或报告要求的时间。为了确定个人数据的适当保留期限,我们考虑个人数据的数量、性质和敏感性、未经授权使用或泄露个人数据的潜在风险、处理个人数据的目的以及我们是否可以通过其他手段实现这些目的。以及适用的法律要求。

有关您个人数据不同方面的保留期的详细信息,请参见我们的保留政策,您可以通过联系我们向我们提出请求。更具体地说,在不限制上述规定的一般性的情况下,根据法律,我们必须在客户不再是税务、财务审计和记录保存客户后至少5年内保留客户的基本信息。

我们可能会将您的个人资料匿名化(以使其不再与您关联),用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可以无限期地使用该等资料,而无需另行通知您。

其他司法管辖区

根据数据保护法,您可能拥有与您的个人数据相关的权利。请与我们联系以获取更多信息。

9.权利请求

如有一般查询,请通过本政策第1条所列的联系信息或通过以下网址与我们联系https://exploredata.com/consumer-inquiries/. 有关加利福尼亚州CCPA相关查询,请参考本政策第8节中的加利福尼亚州具体信息

我们可能需要向您索取特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)。这是一项保安措施,以确保个人资料不会泄露给任何无权接收资料的人。如果您的请求提供了电子邮件地址,或我们的记录包含您的电子邮件地址,我们可能会要求您通过该地址核实您的身份。如果需要额外的信息,我们只会询问那些可以通过我们的记录证实的信息。我们也可能要求您提供有关您的要求的进一步信息,以加快我们的答复。

您无需支付费用即可访问您的个人数据(或行使任何其他权利)。但是,如果您的请求明显没有根据、重复或过多,我们可能会收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可能会拒绝遵守您的要求。

我们尽量在45天内(对欧盟居民来说是30天)回应所有合法的请求。有时我们可能需要更长的时间。如果有,我们会通知您并让您随时了解最新情况。如果我们拒绝您的请求,我们将解释拒绝的依据。我们将在日志中保存权利请求和响应的记录至少24个月,该日志除了用于记录保存和分析外,不会用于任何目的。

关于使用本网站的隐私声明–www.www.blanc-reed.com万博官网站

2019年12月31日生效

本通知提供了关于我们如何通过您使用本网站(www.blanc-reed.com)收集和处理个人数据的额外信息。万博官网站阅读本文与发布在exploredata.com上的隐私政策。本网站不适用于16岁以下的未成年人,我们不会故意收集与儿童有关的资料。

收集个人资料

本网站通过与访问本网站的用户和设备的直接交互,与访问本网站的用户进行交互,收集个人信息。我们收集信息的目的是为了提供用户所要求的信息,并改进我们的产品和服务。万博新地址我们与协助我们提供网站和用户要求的服务的供应商以及Solera集团公司中的其他公司共享个人信息。

我们不出售个人资料。

本网站收集以下类型的个人信息,目的如下所示:

收集的个人资料类别

使用个人信息的目的

识别数据

·提供所要求的服务

·遵守法律义务

技术数据

·提供网站

·安全性和故障排除

·分析

使用数据

·提供网站

·安全性和故障排除

·分析

地理位置数据

·提供网站

·保安

·分析

推理数据

·提供所要求的服务

·分析

营销与传播数据

·提供所要求的服务

·遵守法律义务

聚合数据,例如统计或人口统计数据,可能源自您的个人数据,但在法律上并不视为个人数据直接或间接地识别你。

如果您未能提供个人资料

如果我们需要收集个人数据以提供请求的服务,而您未能在请求时提供该数据,我们可能无法提供请求的服务。我们将明确哪些地方需要信息。

自2020年12月31日起生效

本通知提供了关于我们如何通过您使用本网站(www.blanc-reed.com)收集和处理个人数据的额外信息。万博官网站阅读本文与发布在exploredata.com上的隐私政策。本网站不适用于16岁以下的未成年人,我们不会故意收集与儿童有关的资料。

收集个人资料

本网站通过与访问本网站的用户和设备的直接交互,与访问本网站的用户进行交互,收集个人信息。我们收集信息的目的是为了提供用户所要求的信息,并改进我们的产品和服务。万博新地址我们与协助我们提供网站和用户要求的服务的供应商以及Solera集团公司中的其他公司共享个人信息。

我们不出售个人资料。

本网站收集以下类型的个人信息,目的如下所示:

收集的个人资料类别

使用个人信息的目的

识别数据

·提供所要求的服务

·遵守法律义务

技术数据

·提供网站

·安全性和故障排除

·分析

使用数据

·提供网站

·安全性和故障排除

·分析

地理位置数据

·提供网站

·保安

·分析

推理数据

·提供所要求的服务

·分析

营销与传播数据

·提供所要求的服务

·遵守法律义务

聚合数据,例如统计或人口统计数据,可能源自您的个人数据,但在法律上并不视为个人数据直接或间接地识别你。

如果您未能提供个人资料

如果我们需要收集个人数据以提供请求的服务,而您未能在请求时提供该数据,我们可能无法提供请求的服务。我们将明确哪些地方需要信息。

Baidu