万博官网站SuperVision®隐私政策

隐私监管政策,探索信息服务有限责任公万博官网站司的服务

2019年12月31日生效|存档的隐私政策

介绍

探索信息服务有限责任公司及其子公司(在此简称为“探索”、“我们”、“我们”或“我们的”)理解您对隐私的关切。我们希望本政策描述了我们对个人数据的使用和保护,能够帮助您(也称为“用户”)理解我们如何对待在向您提供产品和服务过程中从您或其他来源获得的用户信息。万博新地址与Explore签订服务协议的用户在这里被称为“客户端”。这个政策也告诉你你的隐私权以及法律如何保护你。探索尊重您的私隐,并致力于保护您的个人资料。

我们的网站和服务不是为16岁以下的未成年人使用,我们不会故意收集与儿童有关的数据。

当我们收集或处理您的个人数据时,您务必阅读本隐私政策以及我们可能在特定场合提供的隐私和其他通知,以便您充分了解我们如何以及为什么使用您的数据。例如,对员工和求职者有单独的隐私通知。这些隐私通知是本政策的补充。Explore是Solera集团公司的一部分。小组中的其他公司可能有自己的隐私政策。

1.重要的信息和我们是谁

详细联系方式
探索信息服务有限责任公司
收件人:数据隐私捍卫者
蓝水路2750号,200室
Eagan, MN 55121
电子邮件:explore.info@exploredata.com
网站:https://exploredata.com/consumer-inquiries/

我们的资料私隐捍卫者已被任命以确保个人资料是根据法律和本通知处理。在许多司法管辖区,您有权在任何时候就数据保护问题或个人数据的收集和使用向监管机构提出投诉。然而,我们将非常感谢有机会处理您的问题,所以请先与我们联系。

Explore是向第三方提供个人数据的服务提供商,同时也是与其中一些服务相关的消费者报告机构。

的变化。

本隐私政策可能由我们不时更新。我们将在网站上提供更新的通知。我们意识到我们所持有的关于您的个人资料是准确的和最新的,这是很重要的。

第三方链接。

我们的一些网站和服务可能包括第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会让第三方收集或分享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不负责他们如何处理个人数据。我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私通知。

2.我们收集的数据

个人数据或个人信息是指可以识别个人的任何个人信息。它不包括已删除标识的数据,例如去标识或匿名数据。我们遵循每个适用司法管辖区的法律,以确定什么构成个人数据。

我们可以收集、使用、存储和传输不同类型的数据,我们将这些数据分组如下:

  • 识别数据例如姓名、别名、邮政地址、唯一个人标识符、在线标识符、电子邮件地址、帐户名称、社会安全号码、驾驶执照号码、护照号码或其他类似的标识符。
  • 商业交易信息例如个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务记录,或其他购买或消费历史或倾向。万博新地址
  • 车辆数据如车辆登记执照、车辆识别码、车辆图片、损坏信息和维修维护记录。
  • 技术数据例如:Internet协议地址、登录数据、浏览器类型和版本、时区设置、访问网站、服务或应用的设备数据、浏览历史、搜索历史以及与Internet网站、应用或广告的交互信息。
  • 使用数据例如您如何使用我们的网站或服务。
  • 地理位置数据例如您所在位置的纬度和经度。
  • 就业信息比如关于就业或职业的信息。
  • 教育数据比如关于教育的信息。
  • 推理的数据例如,从反映偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和资质的其他信息中提取的信息。
  • 营销和传播数据例如您的偏好从我们和我们的第三方接受营销和您的沟通偏好。

我们也收集、使用和分享聚合数据例如用于任何目的的统计或人口数据。汇总数据可能来自您的个人数据,但在法律上并不被视为个人数据直接或间接地识别你。例如,我们可以汇总使用数据来计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们将聚合数据与您的个人数据合并或连接以使其能够直接或间接识别您的身份,我们将根据本隐私通知将这些合并数据视为个人数据。

我们可能会收集个人资料的特殊类别关于您的信息,例如性取向、刑事定罪和犯罪,但仅限于需要为您或我们的客户提供服务的情况。

如未能提供个人资料。

我们需要收集个人数据根据法律,或根据合同我们和你和你未能提供该数据请求时,我们可能无法执行合同我们已经或正在进入你(例如,为你提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您提供的产品或服务,但如果发生这种情况,我们会及时通知您。

3.数据是如何收集的?

当用户浏览Explore的网站(每个“网站”)时,Explore不会收集任何个人信息。你是匿名浏览。如果用户同时也是客户端,以下段落的条款适用于客户端使用凭证网站。

对于我们的客户:Explore不会为了在网站上提供产品概述而收集识别信息,因此它不会与任何其他方共享信息。Explore将收集日志信息,比如浏览了哪些页面,使用了哪些浏览器,以及帮助构建和更新网站的类似信息。不收集个人浏览网站的相关数据。一旦客户在Explore注册以访问任何或所有在线产品,Explore仅收集为提供客户要求的服务所需的个人信息,遵守适用联邦法律下的数据保留要求,并准备准确和适当的账单报表。我们对客户的身份信息进行安全保密处理。我们将访问个人信息的权限限制在那些必须拥有并有权获得这些信息以向我们的客户提供我们的产品和服务的人。万博新地址这些人员接受了保护这些信息重要性的培训,必须遵守内部安全程序和适用法律。我们符合严格的物理、电子和程序安全标准,以保护个人信息,并维持内部程序以维护该信息的安全。

我们希望您知道,Explore尊重您的隐私并保护您的信息。我们不出售客户信息。我们不会与个人、公司或组织共享客户信息,这些个人、公司或组织将使用这些信息与您或您的客户联系,了解他们自己的产品或服务。万博新地址在Explore中,我们向可能访问您的信息的个人传达了保护您的信息的需要,并且我们已经建立了保护客户信息的安全措施。

我们使用不同的方法收集您的数据和关于您的数据,包括:

  • 直接交互。您可以填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式向我们提供数据。这包括您在以下情况下提供的数据:
    • 申请、查询或购买我们的产品或服务;万博新地址
    • 在我们的网站上创建一个帐户;
    • 订阅我们的服务或刊物;
    • 请求将营销发送给您;
    • 参加比赛、晋升或调查;或
    • 给我们一些反馈。
  • 自动化技术或交互。当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览行为和模式的技术数据和使用数据。我们可能会使用cookie、服务器日志和其他类似技术来收集这些个人数据。用户可以将其网页浏览器设置为拒绝cookies或在接受cookies前提醒用户。如果您访问使用我们的cookie的其他网站,我们也可能会收到关于您的技术和使用数据。
  • 使用我们工具及服务的客户可向我们提供个人资料以供在这些服务中使用。
  • 第三方或公开来源。我们可能会从第三方或公众来源收到有关您的个人资料。

4.我们如何使用您的个人资料

所有提供的信息将被视为机密。Explore不会,也不会将通过任何网站收集的任何个人信息传递给任何其他第三方。我们只会在法律允许的情况下使用您的个人资料。我们通常会在以下情况下使用您的个人资料:

  • 我们需要履行我们即将与你们签订的或已经与你们签订的合同。
  • 我们的合法利益(或第三方的合法利益)以及您的利益和基本权利不凌驾于这些利益之上。
  • 我们需要遵守法律或监管义务。

一般而言,除通过电子邮件或文本信息向您发送第三方直接营销通讯外,我们不会依靠同意作为处理您的个人资料的法律依据。您有权在任何时候通过联系我们撤回对营销的同意。

我们将使用您的个人资料的目的

用于承保保险或就业的机动车记录和其他报告被认定为消费者报告。因此,这些报告的使用必须在适用的范围内遵守:《公平信用报告法》(FCRA)、《司机隐私保护法》(DPPA)和《格雷姆-里奇-比利利法》(GLB)等。作为一家消费者报告机构,Explore努力保护消费者信息的隐私。通过同意Explore的认购协议的条款和条件,客户同意不向第三方披露消费者信息。探索不出售个人或商业信息的营销或招揽的目的。

你将收到营销传播从我们如果你有从我们请求的信息或从我们购买商品或服务或如果你为我们提供了细节当你进入了一个竞争或促销和注册,在每种情况下,您还没有选择接收,销售。在我们与Solera集团以外的任何公司共享您的个人数据用于营销目的之前,我们将获得您明确的选择加入同意。

  • 合法的商业利益指我们在经营和管理我们的业务方面的利益,使我们能够向您和市场提供最好的服务和产品,以及最好和最安全的体验。万博新地址我们确保在为我们的合法利益处理您的个人数据之前,考虑并平衡对您的任何潜在影响(积极和消极的影响)和您的权利。我们不会将您的个人资料用于对您影响大于我们利益的活动(除非我们得到您的同意或法律另有规定或允许)。您可以通过与我们联系,获得我们如何评估我们的合法利益以及在具体活动中对您的任何潜在影响的进一步信息。
  • 契约的履行指在你或你的雇主为履行合约而需要处理你的资料,或在签订合约前应你的要求采取步骤。
  • 遵守法律义务指在我们遵守法律或监管义务有必要时处理您的数据。

选择了。

您可以要求我们或第三方在任何时候停止向您发送营销信息。如果您选择不接收这些营销信息,这将不会影响我们为其他非营销目的(如向您提供产品或服务、产品或服务体验或其他交易)处理您的个人数据。

饼干

您可以选择cookies在我们的网站上收集什么信息。您可以设置您的浏览器拒绝所有或部分浏览器cookie。如果您禁用或拒绝某些cookie,网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。

改变的目的。

我们只会将您的个人数据用于我们所收集的目的,除非我们合理地认为我们需要为其他原因而使用这些数据,而该原因与最初的目的是一致的。如果您希望得到关于新用途的处理如何与原始用途兼容的解释,请联系我们。

如果我们需要将您的个人数据用于无关的目的,我们将通知您,并解释允许我们这样做的法律依据。请注意,在法律规定或允许的情况下,我们可能会按照上述规则处理您的个人资料,而无需您知情或同意。

5.披露您的个人资料

我们可能会与以下人士分享您的个人资料:

  • Solera集团中涉及提供服务或产品或提供IT和系统管理服务并进行信息报告的公司的其他公司。
  • 我们的客户正在为您提供服务。
  • 我们的服务提供商提供IT和系统管理服务。
  • 我们的专业顾问,如律师、银行家、审计师和保险公司。
  • 要求报告处理、财务或交易活动的政府机构,但仅在法律要求的情况下。
  • 我们可以选择向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。或者,我们可能寻求收购其他业务或与它们合并。如果我们的业务发生变化,那么新的所有者可能会以本隐私通知中所述的方式使用您的个人数据。

我们要求所有第三方尊重您的个人数据的安全性,并按照法律处理它。我们不允许我们的第三方服务提供商为自己的目的使用您的个人资料,只允许他们按照我们的指示为指定目的处理您的个人资料。

6.我们过去12个月的行动

下表提供了在过去12个月内收集的个人信息的附加信息:

收集的个人信息的类别

此类个人信息来源的类别

收集个人资料的目的

与个人信息共享的第三方的类别

识别数据

  • 直接与你互动
  • 我们所服务的客户及其代理商
  • 为我们提供服务的供应商
  • Solera集团的其他公司
  • 为您或我们的客户提供服务
  • 遵守法律义务
  • 我们为客户提供服务
  • 为我们提供服务的供应商
  • 提供我们服务元素的供应商
  • Solera集团的其他公司
  • 需要它提供在我们的服务中使用的信息的行业组织

商业交易数据

  • 直接交互
  • 使用我们服务的客户
  • 提供我们的服务
  • 遵守法律义务
  • 为我们提供服务的供应商
  • 提供我们服务元素的供应商

车辆数据

  • 直接交互
  • 使用我们服务的客户
  • Solera集团的其他公司
  • 为我们提供服务的供应商
  • 为客户提供服务
  • 遵守法律义务
  • 分析
  • 我们为客户提供服务
  • 为我们提供服务的供应商
  • 提供我们服务元素的供应商
  • Solera集团的其他公司
  • 为我们的服务或为遵守法律提供信息的政府机构

技术数据

  • 与访问我们服务的设备交互
  • Solera集团的其他公司
  • 提供分析和其他服务的供应商
  • 安全及故障排除
  • 执行服务
  • 改善我们的产品和服务万博新地址
  • 为我们提供服务的供应商
  • 我们服务的客户
  • Solera集团的其他公司

使用数据

  • 与服务的交互
  • 提供分析和其他服务的供应商
  • 安全及故障排除
  • 改善我们的产品和服务万博新地址
  • Solera集团的其他公司
  • 为我们提供包括分析在内的服务的供应商

地理位置数据

  • 通过我们的服务直接互动
  • 通过我们的服务上传内容
  • 从我们的员工和专门的承包商使用的设备

·安全与欺诈检测

·提供服务

·改善我们的产品和服务万博新地址

·提供分析

  • 提供我们服务元素的供应商
  • 提供安全与欺诈检测等专业服务的供应商
  • Solera集团的其他公司

推理的数据

  • 通过我们的服务
  • 直接与你互动

·提供分析

·改善我们的产品和服务万博新地址

  • 我们服务的客户
  • 为我们提供专业服务的供应商
  • Solera集团的其他公司

营销和传播数据

  • 直接与你互动
  • 我们所服务的客户及其代理商
  • Solera集团的其他公司
  • 为您或我们的客户提供所需的服务或信息
  • 遵守法律义务
  • 为我们提供服务的供应商
  • Solera集团的其他公司

7.数据安全

我们已采取适当的安全措施,以防止您的个人数据意外丢失、未经授权的方式使用或访问、更改或披露。此外,我们将访问您的个人数据的权限限制在员工、代理、承包商和其他有业务需要了解的第三方。他们只会根据我们的指示处理您的个人资料,并负有保密责任。

我们已经制定了处理任何可疑的个人数据泄露的程序,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。

8.你的合法权益

加州

在某些情况下,您有权:

  • 要求披露企业收集、使用、披露或出售的个人资料您可以通过webform在http://exploredata.com, CCPA行使您的权利
  • 请求删除我们收集或维护的个人信息。您必须通过webform在https://exploredata.com, CCPA行使您的权利。我们会要求您核实您是否要求删除所有或某些个人信息。
  • 不歧视。您行使根据《加州消费者隐私法》(“CCPA”)授予的隐私权不会导致歧视性待遇。
  • 使用授权的代理。加州法律允许你使用授权的代理人在CCPA下代表你提出请求。您必须向我们提供书面文件,表明代理被授权代表您行事或一份委托书。我们也可能直接与您联系以核实您的身份。

加州居民须知:

当我们在向第三方提供个人资料方面得到有价值的考虑时,我们会作为第三方的服务提供者提供这些服务。我们不会向其他企业出售个人身份信息。我们在过去12个月内没有出售个人信息。

数据保留:您将使用我的个人数据多长时间?

根据法律,Explore必须保留客户的业务身份和相关报告至少5年。Explore必须能够识别联邦或州权限的消费者报告的最终用户,并根据请求向提出请求的权限提供信息。我们只会保留您的个人资料,直至达到我们收集这些资料的目的,包括满足任何法律、会计或报告要求的目的。确定适当的个人数据的保留期限,我们考虑,自然,和敏感的个人数据,伤害的潜在风险从未经授权的使用或披露您的个人资料,我们处理你的个人数据的用途,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

您的个人资料的不同方面的保留期限详情可在我们的保留政策中查阅,您可以通过与我们联系向我们索取。更具体地说,在不限制上述一般性的情况下,根据法律,我们必须在客户不再是客户后至少5年保持客户的基本信息,以实现税务、财务审计和记录保存的目的。

我们可能会将您的个人数据匿名化(以便它不再与您关联)用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可能会无限期地使用这些信息而不另行通知您。

其他司法管辖区

根据资料保护法,您可能享有与您的个人资料有关的权利。更多信息请联系我们。

9.权利请求

如有一般查询,请通过本政策第1条所载的“联系信息”或通过以下提供的网络表格与我们联系https://exploredata.com/consumer-inquiries/.有关加州ccpa的查询,请参考本政策第8条中的加州特定信息

我们可能需要向您索取具体信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权查阅您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施,以确保个人资料不会披露给任何无权接收的人。如果您的要求提供了电子邮件地址,或我们的记录包含您的电子邮件地址,我们可能会要求您通过该地址核实您的身份。在需要额外信息时,我们尽量只要求能够通过我们的记录证实的信息。我们亦可能要求你提供更多有关你的要求的资料,以加快我们的回应。

您无须支付任何费用就可查阅您的个人资料(或行使任何其他权利)。然而,如果你的要求明显毫无根据、重复或过高,我们可能会收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可能拒绝您的要求。

我们试图在45天内回复所有合法的请求(或欧盟居民的30天)。有时我们可能需要更长的时间。如果有,我们会通知您并随时更新。如果我们拒绝你方的要求,我们将解释拒绝的理由。我们将在日志中保存至少24个月的权利请求和响应记录,除了用于记录和分析之外,不会用于任何目的。

关于使用本网站的隐私声明- www.www.blanc-reed.com万博官网站

2019年12月31日生效

本通知提供关于我们如何通过您使用本网站(www.blanc-reed.com)收集和处理个人数据的额外信息。万博官网站请将此与exploredata.com上发布的隐私政策一并阅读。本网站不适用于16岁以下的未成年人,我们不会故意收集与儿童有关的资料。

收集个人资料

本网站通过与访问本网站的用户和设备的直接互动,从与访问本网站的访问者的互动中收集个人信息。我们收集信息是为了提供用户所要求的信息,并改进我们的产品和服务。万博新地址我们与我们的供应商共享个人信息,这些供应商帮助我们提供用户和Solera公司集团的其他公司所要求的网站和服务。

我们不出售个人资料。

本网站收集下列类别的个人资料,以作下列用途:

收集的个人信息的类别

个人资料的用途

识别数据

·提供所要求的服务

·遵守法律义务

技术数据

·提供网站

·安全性和故障排除

·分析

使用数据

·提供网站

·安全性和故障排除

·分析

地理位置数据

·提供网站

·安全

·分析

推理的数据

·提供所要求的服务

·分析

营销和传播数据

·提供所要求的服务

·遵守法律义务

聚合数据,例如统计或人口统计数据,这些数据可能来自您的个人数据,但在法律上并不被视为个人数据直接或间接地识别你。

如未能提供个人资料

如我们需要收集个人资料以提供所要求的服务,而你未能在要求时提供该等资料,我们可能无法提供所要求的服务。我们会明确说明需要提供信息的地方。

2020年12月31日生效

本通知提供关于我们如何通过您使用本网站(www.blanc-reed.com)收集和处理个人数据的额外信息。万博官网站请将此与exploredata.com上发布的隐私政策一并阅读。本网站不适用于16岁以下的未成年人,我们不会故意收集与儿童有关的资料。

收集个人资料

本网站通过与访问本网站的用户和设备的直接互动,从与访问本网站的访问者的互动中收集个人信息。我们收集信息是为了提供用户所要求的信息,并改进我们的产品和服务。万博新地址我们与我们的供应商共享个人信息,这些供应商帮助我们提供用户和Solera公司集团的其他公司所要求的网站和服务。

我们不出售个人资料。

本网站收集下列类别的个人资料,以作下列用途:

收集的个人信息的类别

个人资料的用途

识别数据

·提供所要求的服务

·遵守法律义务

技术数据

·提供网站

·安全性和故障排除

·分析

使用数据

·提供网站

·安全性和故障排除

·分析

地理位置数据

·提供网站

·安全

·分析

推理的数据

·提供所要求的服务

·分析

营销和传播数据

·提供所要求的服务

·遵守法律义务

聚合数据,例如统计或人口统计数据,这些数据可能来自您的个人数据,但在法律上并不被视为个人数据直接或间接地识别你。

如未能提供个人资料

如我们需要收集个人资料以提供所要求的服务,而你未能在要求时提供该等资料,我们可能无法提供所要求的服务。我们会明确说明需要提供信息的地方。

Baidu